Дата: Суббота / шәмбе, 28 Июль 2007, 23:27:13 | Сообщение # 23
Очень бы помогло, если бы сказал на каких страницах этот вирус выскакивает, так как я удалил ее на нескольких, но этот гад не умирает, так и гуляет на сайте.
Очень интересно! Придумал новую вешь! Просто сам несколько раз встречался этой проблемой(когда сидел за чужим компом, у которого не было башкирского шрифта), и решил повесить башкирские буквы внизу ответа, т.е, если вы надумаете мне ответить на башкирском языке, то посмотрите ниже, то увидете башкирские буквы, большие и маленькие! Их можно удобно брать курсором. Предупреждение: когда будете набирать тут(отвечать) текст, то возможно башкирские буквы будут не показывать, но при ответе они проявятся! Всем за внимание рәхмәт!)
Так же, кто не заметил, добавилось новая штучка под названием [Башкорт клавиатура] Очень интересная и удобная клава! с сайта www.bashqort.info Cпасибо Хакмару за предоставления клавы!)
Сообщение отредактировал Joma - Суббота / шәмбе, 04 Август 2007, 20:47:17
Идея насчет ленты со свежими новостями - супер. Комменты, последнее на форуме, яндекс-новости. Да, кстати, некоторые люди старшего поколения только за Яндекс-новости-уфа лазят в инет У меня меня есть предложение растянуть чуть-чуть рамку плей-листа плеера чтобы было легче прокручивать море хорошей музыки, вот...
Мой E-mail: malikof@yandex.ru