Здравствуйте админам башкирских сайтов. Входите в нашу баннерную систему! Для того чтоб в нее войти, вам нужно выложить здесь на форуме Ваш баннер размером 81Х33 формата gif, jpeg, jpg, flash и АДРЕС САЙТА, тем самым поставить у себя код:
Ирмэк, а если не секрет, от куда сказки ставишь на сайт? С книг?Я помню некоторые из них мне мама рассказывала на ночь)
В башкирской версии сайта - с книг. Там оригинальные тексты. А в русской версии - переводы. Мои или чьи либо еще. Если автор перевода мне известен, я их указываю под текстом.
Просто как-то искал в сети башкирские сказки на русском языке, чтобы почитать дочке. Оказалось, что их не так уж и много. Потом сам перевел несколько сказок с башкирского. Дочери понравились. Ну, подумал и решил выложить их в сети, чтобы и другие могли почитать. А идея сделать параллельно и башкирскую версию уже пришла потом.
Просто как-то искал в сети башкирские сказки на русском языке, чтобы почитать дочке. Оказалось, что их не так уж и много. Потом сам перевел несколько сказок с башкирского. Дочери понравились. Ну, подумал и решил выложить их в сети, чтобы и другие могли почитать. А идея сделать параллельно и башкирскую версию уже пришла потом.
У меня та же история! Только я искал в сетях, что-нибудь посмотреть! Ничего не нашел, кроме БСТ. (Это 3 года назад) И решил сделать базу[единый сайт, где все о башкирах и все на башкирском (клипы), достопримечательности, нашу культуру и все это видеть своими глазами!] Ведь кроме мата и срани ничего нельзя было найти в то время! Первый сайт сделал на народе http://zipeel.narod.ru , к сожалению, однажды поменяв пароль к нему, я забыл его (да, смешно!) Не стал отчаиваться, сделал ещё раз и назвал его "БашКлип"ом.
Небольшое изменение в нашей баннерной системе. Т.к Нас (башкирских сайтов) становиться все больше, что радует , а это много картинок, а если я имею ввиду картинок, значит каждый админ меня поймет Пришлось изменить систему показа баннеров, т.е будут показываться первые 6 (шесть) случайных баннеров. У всех статусы одинаковые, поэтому могу гарантировать, что кнопки будут показываться у васех равномерно!
Ниже указаны те, кто состоит в нашей команде! Думаю каждый найдет свой сайт! bashforum [37001/88] СИБ [26552/120] sibay.ru [31768/73] [5 Йешлек vg3 [16769/108] ГТРК Башкортостан [14734/55] ургаза.ру [3710/11] [5] Инзер-укоз [25554/90] зауралье [34271/118] askarovoshcool [9508/15] Башкир укоз [20719/61] Бурелар [22827/74] [7] Баймак.ру [36676/144] Zilair.ru [37446/89] bashinform [36867/141] Башкорт.ИНФО [35122/72]-теперь bashqort.com башкорт.ком [38450/266] йешлек-мухабат [37836/237] башкирские сказки [2261/10]
Кстати, кто не хочет париться, то можете добавить скрипт На вашем сайте будут показываться башкирские сайты, по одному баннеру, хаотично!
Добавлено (02.Июнь.2008, 08:42:52) --------------------------------------------- Первый раз не получилось отправить скрипт! Дубль 2! Скрипт: <script type="text/javascript" src="http://bashklip.ru/rtr/1"></script>