| Что девушки думают о парнях, а парни о девушках?!) |
| ZIP | Дата: Вторник / шишәмбе, 20 Январь / Fинуар 2009, 01:55:19 | Сообщение # 81 |
 Информатор
Награды: 14
Статус: Offline
| Лиля, верно, это заподное мышление! По идее девушка должна быть девственницей до свадьбы и парень. Но вот проблема, ведь девственность у парня не проверишь! Поэтому парень всегда, как в первый раз! А все-таки девушкам не к лицу многомужчин и сигарета во рту и запах перегара, парням тоже! Чтоб потом не узнавали на улице!
|
| |
|
| |
| Лиля | Дата: Среда / шаршамбы, 21 Январь / Fинуар 2009, 21:28:39 | Сообщение # 82 |
 Узаман
Награды: 1
| Согласна,я и не писала про "много мужчин",просто я говорю,что плохого в том,что парень с девушкой,которые любят друг друга,занимаются любовью?После этого на улице пальцем показывать не станут.А насчет алкоголя,я совершенно согласна-нет ничего омерзительнее,чем зрелище пьяной девушки!Надо быть выше этого.А вот курить можно уметь красиво,весь минус в этом-только тот вред,а зрелище иногда может быть очень даже сексуальным.Это я не в защиту курения,просто это моя точка зрения.
Лиля
|
| |
|
| |
| ZIP | Дата: Пятница / йома, 23 Январь / Fинуар 2009, 01:38:56 | Сообщение # 83 |
 Информатор
| Quote (Лиля) Согласна,я и не писала про "много мужчин",просто я говорю,что плохого в том,что парень с девушкой,которые любят друг друга,занимаются любовью? Теперь и не удивительно, что если девушка любит несколько парней! А парни несколько девушек! - косим под запад, а сами даже не пахнем заподом! Заедь в любой уголок России (молчу про башкирию) пытаемся косить под запад (насмотрелись дети голивуда))), а похоже на кого?? Пьют, бухают, курят, заметьте, что молодое поколение запада в дальнейшем сидят в офисах, а люди второго сорта подметают двор, в основоном приезжие. Определитесь, кем вы хотите быть! Конечно, в голивуде покажут вам как надо любить - иметь 6 парней на 7 дней. Любовь! У башкирского народа, чтоб заняться любовью надо было жениться, быть чистым плотью, душой. Не зря говориться - " Береги платье с нову, а честь с молодлу!" Quote (Лиля) А вот курить можно уметь красиво,весь минус в этом-только тот вред,а зрелище иногда может быть очень даже сексуальным Отвечу рисунком!!! Уже не модно курить!
|
| |
|
| |
| Маленькая | Дата: Пятница / йома, 23 Январь / Fинуар 2009, 02:04:13 | Сообщение # 84 |
|
| Дааа, об сексуальных и любовных отношениях можно говорить долго и никогда не прийти к единому мнению, т.к. сколько людей и столько мнений и отношений к любви и сексу. Для меня секс и любовь две различные вещи. Сексом можно и без любви заниматься, а любить можно страстно и не иметь полового акта с возлюбленной(ым). Конечно, я считаю, что некоторые принципы действовавшие в прошлом все-таки не актуальны сейчас. Quote (ZIP) Quote (Лиля) А вот курить можно уметь красиво,весь минус в этом-только тот вред,а зрелище иногда может быть очень даже сексуальным Интересная точка зрения, хотя и вредная
|
| |
|
| |
| ZIP | Дата: Пятница / йома, 23 Январь / Fинуар 2009, 02:15:39 | Сообщение # 85 |
 Информатор
| Quote (Маленькая) Для меня секс и любовь две различные вещи. Сексом можно и без любви заниматься, а любить можно страстно и не иметь полового акта с возлюбленной(ым) Я поражаюсь! Голливудское мышление!
|
| |
|
| |
| Айхылыу | Дата: Воскресенье / йәкшәмбе, 01 Март 2009, 11:07:41 | Сообщение # 86 |
 Акhакал
| Салям ипташтар я вернулась))))
башкорт кызы ботахен да яратам
|
| |
|
| |
| ZIP | Дата: Понедельник / душәмбе, 02 Март 2009, 15:15:03 | Сообщение # 87 |
 Информатор
| Приветствуем!!! Где была так долго?!)
|
| |
|
| |
| Лиля | Дата: Четверг / кесе йома, 05 Март 2009, 01:11:48 | Сообщение # 88 |
 Узаман
| Zip?тебя как зовут на самом деле?Давай познакомимся.У тебя интересная точка зрения насчет запада и чисто наш менталитет.Давно хотела пообщаться с таким)Ну и еще у меня к тебе просьба есть.
Лиля
|
| |
|
| |
| ZIP | Дата: Четверг / кесе йома, 05 Март 2009, 12:51:54 | Сообщение # 89 |
 Информатор
| Quote (Лиля) Zip?тебя как зовут на самом деле? Меня звать Ильдар! Quote (Лиля) Давай познакомимся Давай! Quote (Лиля) У тебя интересная точка зрения насчет запада и чисто наш менталитет. Я больше поддерживаю нашу культуру, чем западную! Запад чересчур извращенный! Quote (Лиля) Ну и еще у меня к тебе просьба есть. Какая?!)
|
| |
|
| |
| Айхылыу | Дата: Четверг / кесе йома, 05 Март 2009, 16:09:10 | Сообщение # 90 |
 Акhакал
| Ильдар да вот инета не было комп был сломан купила новый в итоге)))
башкорт кызы ботахен да яратам
|
| |
|
|
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| У меня есть вопрос.... | ▼ | 21 Май 2012, 16:28:49 | Артур | Вопросы по сайту | Читать | Селкирк-рекс котята | ▼ | 20 Май 2012, 15:42:36 | Яра | Объявления, реклама | Читать | мой день рождения ! | ▼ | 19 Май 2012, 11:38:03 | Гость/Кунак | Поздравляем! | Читать | Зачисление и затраты денег на ... | ▼ | 18 Май 2012, 16:25:54 | ZIP | Вопросы по сайту | Читать | БАШКИРСКИЕ ПЛЕМЕНА, РОДЫ, РОДО... | ▼ | 18 Май 2012, 12:34:44 | ZIP | Наш Башкортостан! | Читать | Башкирское телевидение онлайн | ▼ | 11 Май 2012, 02:51:40 | JenyKilla | Вопросы по сайту | Читать | Башкирское радио онлайн | ▼ | 08 Май 2012, 13:29:53 | Bashkort_Tukatski | Вопросы по сайту | Читать | Автопробег "Хочу увидеть ... | ▼ | 02 Май 2012, 23:20:52 | radost | Интересное | Читать | 22 апреля.Фиаско церкви. | ▼ | 22 Апрель 2012, 13:48:47 | radost | Интересное | Читать | электронные сигареты | ▼ | 14 Апрель 2012, 16:46:22 | defaultNick | Объявления, реклама | Читать | |
|