| Кызык прикол! |
| ZIP | Дата: Суббота / шәмбе, 27 Декабрь 2008, 22:58:26 | Сообщение # 21 |
 Информатор
Награды: 13
Статус: Offline
| Бер мулланан коръэн мэжлисендэ хорайзар: - Мулла, коръэн мэжлисендэ русса хойлэшергэ яраймы? - Ни в коем случае - тип яуап биргэн мулла. ******** бабай из села приехал в райцентр и зашел к судье: "слющай мой жина гуляет, что делать а?" судья: "ни мой жина, а моя жина говорить надо!" "слющай, что твой жина гуляет уже весь Баймак знает, теперь мой жина гуляет!!!!" ******** Копаю огород. Вдруг смотрю - металлический рубль. Беру, кладу в карман. Копаю дальше. Смотрю - опять рубль. В общем, так 10 раз подряд. Неужели клад? Да нет, карман дырявый. ******** Юлда ГИБДД хезмэткэре бер водительды туктата: -Хез тизлекте арттырып, казигэ боззогоз! Водитель аптырап: -Нисек инде, "Юлда узып китеу тыйыла" тигэн билдэ тора бит, Инспектор: -Торха хун? Водитель: -Мине берэузэ узып китмэхен тип тырышып, тизлекте арттырзым да инде. ******** Поженились башкиры. Муж и говорит жене: -Дорогая, запомни , если я пришел домой и у меня тюбетей наклонен вправо, то я злой и лучше тебе прятаться по углам, а если тюбетей наклонен влево, то у меня прекрасное настроение, я буду тебе целовать ручки, ноги, делать комплементы......Башкирка, ему и говорит: - А ты тоже запомни, если я сижу, сложив руки на колени, то все хорошо, у меня замечательное настроение, я накормлю тебя вкусным ужином и буду очень мила...а если же ты приходишь домой и у меня руки в боки, то мне глубоко наплевать в какую сторону у тебя тюбетей! *********** -Атай, нишлэп был киноны балаларга карарга ярамай? -Тауышланма, хэзер узен курерхен! ********** Иргаель докторга килгян ти: -Доктор,минен бар танем hызлай,кайза гена теймаhам да,ауырта! -Абау,Иргаель,hинен бармагын hынган да баhа! ******* Эгэрзэ беззэ сит илдэге хымак эшхезлек осон тулэхэлэр, эшкэ тик олигархтар, директорзар, министрзар хэм депутаттар гына йорор ине. ******* пишите тоже!
|
| |
|
| |
| ZIP | Дата: Суббота / шәмбе, 27 Декабрь 2008, 23:09:27 | Сообщение # 22 |
 Информатор
| Атахы улын дингезга алып килган: Бына, улым, дингез! Улы: Кайза? Атай: Бына, куз алдында зур хам зангар... Улы: Кайза? Атай (улынын кулдарын хыуга тыгып): Бына ошо дингез!! Улы: Каиза? Атахы тоткан да улын хыуга сумдырган. Улы: Атай, нима булды ул? Атай: Дингез! Улы: Кайза? ******** черный юмор: Бер ир врачка килган ти. Ир: хаумыхыгыз, доктор! Мин анализдарзын результаттарын алыга килгайнем. Врач: Фамилиягыз нисек? Ир: Юлдыбаев. Врач: Так...(документтарын карай), Юматов... улган, Юлдашбаев...улган, ааа...Юлдыбаев! Таптым! Халдарегез насар бит але, ипташ Юлдыбаев: хеззен бауырыгызза таш, бойорогезза ком, а упкагезза - цемент! Ир (кыуанып): Доктор, а кызыл балсык юк мы, атыу ойзо тозоп боторга карак ине? Врач: хезга ниса йаш хун? Ир: феврал азагында 40 тула.. Врач (уйлап тороп): Шул феврал азакларында кызыл балсык сыгыр инде ул.... ********* Эбей kартайып боткэс инде бабайына: - Эйзэ ле,бабай,йэш ваkыттагы hымак,hин беззен элек осраша торган урынга барып тор,э мин hунгараk янына сыгырмын. Бабай китэ теге урынга.1 сэгэт котэ,2,3,4…Тон уртаhында kайтып керэ ойонэ.Э эбей…йоkлап тик ята икэн.Бабай аптырап эбейен уята: - hин нишлэп йоkлап ятаhын?Мин hине тегендэ коттом дэ коттом!Нишлэп килмэнен?! Эбей уга: - Эсэйем сыгарманы бит! ********* Ике hангырау осраша. Береhe hopaй: - hин мунсагамы? - Юк, мин мунсага. - А-а-а, мин hине мунсага бара тип уйлаhaм. bashklip.ru якшы башкорт анекдоттар! ******** - Асай, асай! Атай кире исерек ме ни? - Юк, улым, ниманан алып айтаheн? - Ана бит, узенен hакалын кырмай, козгоно кырып тора. ******** русский приехал из Башкирии и рассказывает: башкиры такой веселый народ оказывается! как выпьют так начинают петь "Кудалягем, да куда лягем...!" ******** Дәрестә уҡытыусы уҡыусынан һорай: - Мин сабам, һин сабаһың, ул саба. Был ҡайһы заман була? - Тәнәфес ваҡыты әлбиттә, - ти уҡыусы. ******** Уҡытыусы: - Башҡортостанда иң көслө кейектәр ниндәй? Уҡыусы: - Колхоз үгеҙе, әлбиттә. ******* Чем татарские пчёлы отличаются от башкирских? Татарские пчёлы жжужат "з-з-з", а башкирские " - - "
|
| |
|
| |
| ZIP | Дата: Суббота / шәмбе, 27 Декабрь 2008, 23:13:04 | Сообщение # 23 |
 Информатор
| Русский, англичанин и башкир убегают от великана.Значит, гонится за ними великан, хватает англичанина и съедает его. Погоня продолжается, великан хватает русского и съедает его. Далее башкир убегает один, видит впереди пещеру и забкгает в неё. Великан подбегает к пещере, пытается достать башкира, но не может. Тут башкир говорит: - Алакайым, ярзам ит але мина! Великан такой нагибается и спрашивает: - Батас, hин да башкорт мы ни? ****** идет штирлиц по коридору. вдруг, слышит, из-за двери мюллера раздаются звуки курая. штирлиц подходит к двери и стучит. - мюллер, ты чего? мюллер с грустью отвечает: - думаешь, ты один по родине скучаешь? ******* На дороге лежит курица. Едет трактор. Трактор переехал курицу. Курица встала, встряхнулась: - Уэт, исмаhам, тапаны! ******* Бала сакта хойлэгэндэр ине был анекдотты, дорос язмахам тозэтерхегез. Улы менэн атахы зоопаркка балалар. Атахы узенсэ хойлэп йорой тей: "Был хайуан фил була, быныхы дойэ х. б.". Маймыл янына килеп еткэс улы:"Бэтэс, атай, курше Фатима ла бында ултыра икэн" ******* Приехали бабушка и дедушка из деревни в город, зашли в кафе покушать. Им суп подали, со свининой. Бабушка попробовала, чувствует, какое-то странное мясо. Да и лавровый лист в супе плавает. Начала с дедом советоваться, а он только отмахивается. Потом спрашивает бабушка у официанта: "А это что такое, что за лист?" Официант: "Лавровый лист" А дед: "Бына, эйтэлэр бит хинэ, лавырлама, ешь" Официант: "Кушайте, кушайте" Дед: "Ишетэхен ме, кош ите, тип эйтэлэр!" ******** Приходит бабушка в городскую поликлинику. Зашла к врачу, а та, не глядя на пациента, говорит: "ФИО" Бабушка: "Э?! Нимэ тихен?" Врач: "ФИО" Бабушка: "Анламаным..." Врач: "Фамилия, имя, отчество"" Бабушка: "Э, анланым, ФИГ" Врач: "Что?!" Бабушка: "Файзуллина Ильсияр Галимулловна!"
|
| |
|
| |
| ZIP | Дата: Суббота / шәмбе, 27 Декабрь 2008, 23:32:07 | Сообщение # 24 |
 Информатор
| Идет великая отечественная война. На поле боя остались 1 немец и 1 башкир. У обоих не осталось оружия. Немец думает: "А, прикинусь-ка, как будто у меня есть пулемет" И побежал навстречу к башкиру: "Та-та-та-та-та-та!!! А башкир ползет как ни в чем не бывало и говорит: "Кит эле, мин танк!!!"
|
| |
|
| |
| Friend | Дата: Понедельник / душәмбе, 29 Декабрь 2008, 19:09:01 | Сообщение # 25 |
 Хэким
Награды: 1
| Бабушка с дедушкой сидят в ресторане, башкиры. Кушают суп , а в супе оказался лавровый лист, бабушка русский язык не знает, и показывает официанту лавровый лист, официант говорит, "-это лавровый лист" дед поддакивает ему и строго бабушке "- Лавырламай эс"
|
| |
|
| | |
| |
| politanekdottt | Дата: Суббота / шәмбе, 06 Март 2010, 14:49:56 | Сообщение # 27 |
|
| 1. - Чем отличается бот навального от сторонника навального? - Бот умеет анализировать 2. - Что сделает навальный, если ему дать порулить страной пол-часа? - Даст избирательные права ботам 3. Явлинский умер и попадает на небеса. Подходит к Петру, говорит - пускайте меня в рай, я всю жизнь со злом боролся, за свободу и демократию, все от чистого сердца. Посмотрел на него Петр и говорит - вот я так чувствую, ты сейчас мне скажешь, что у нас тут тоже подтасовки... 4. Идут студенты по Химкинскому лесу, смотрят - сидит Чирикова с бензопилой, отдыхает а за ней здоровенная просека. - Ты, говорят чего, лес же? - Не до леса сейчас, говорит им Чирикова, нам тут шествие согласовали. 5. Идут Немцов, Явлинский и Прохоров мимо Невского. Видят, сидит старый еврей и торгует пирожками. Они ему говорят, пошли с нами, митинг получится. - Не могу. У нас с Правительством договоренность. Я не хожу на митинги, а они не торгуют пирожками. 6. Пошли как-то раз Немцов и Рыжков на телевидение. А навстречу им Прафенов. Вы, говорит, без отмашки ничего не рассказывайте, а то плохо будет. Испугались Немцов с Рыжковым, стоят в кадре, отмашки жут. Так и не поговорили толком. А Парфенов потом долго-долго рассказывал, как их правильному научил. Потому что журналистика... 7. Ходят Навальный с Чириковой по Москве, выбирают новое место для митинга. Тут подъезжает к ним мужик на старой ауди, спрашивает - извините пожалуйста, я могу тут на садовое кольцо выехать? Чирикова ему говорит - езжайте, я не возражаю! А Навальный призадумался... 8. Не спорьте, когда Навальный говорит, что вас обвели вокруг пальца. Поспорите и вас могут обвести мелом; 9. Немцов приезжает в загородный кабак, спрашивает - а это у вас вчера Навальный с товарищами гулял? Ну да,говорят, сидели вчера какие-то. А что? А, говорит, нет ли у вас книги восторгов? Нету, а что случилось-то? Так они у вас вчера салатом потравились, теперь все митинги - мои.
|
| |
|
|
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| У меня есть вопрос.... | ▼ | 09 Февраль 2012, 17:29:59 | Гость/Кунак | Вопросы по сайту | Читать | Добавить песню в плеер БашКлип | ▼ | 09 Февраль 2012, 11:42:16 | oborud | Вопросы по сайту | Читать | Радио "Юлдаш" | ▼ | 08 Февраль 2012, 12:14:06 | politanekdottt | Вопросы по сайту | Читать | Башкирское радио онлайн | ▼ | 02 Февраль 2012, 02:54:38 | Гость/Кунак | Вопросы по сайту | Читать | Издательский Проект «КНИГИ О З... | ▼ | 29 Январь / Fинуар 2012, 14:31:18 | marinali355 | Объявления, реклама | Читать | Башкирский интернет-магазин | ▼ | 23 Январь / Fинуар 2012, 12:01:58 | ZIP | Интернет-магазин на BashKlip.ru | Читать | Курсы турецкого и английского ... | ▼ | 11 Январь / Fинуар 2012, 18:43:34 | УчительТурецкого | Объявления, реклама | Читать | котенок из города Агидель ищет... | ▼ | 10 Январь / Fинуар 2012, 03:03:22 | ZIP | Объявления, реклама | Читать | мой день рождения ! | ▼ | 09 Январь / Fинуар 2012, 16:23:59 | Olala | Поздравляем! | Читать | Башкирские имена | ▼ | 29 Декабрь 2011, 08:27:14 | Nurzik | Мы не знали... | Читать | |
|