[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Башкирский форум » Общий форум » Общее » Вопрос московским Башкирам!
Вопрос московским Башкирам!
ArturДата: Вс, 13.12.2009, 18:52 | Сообщение # 1
Узаман
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Народ, как живется за приделами РБ? Скинхеды и всякие там союзы славянские не трогают вас??

Блин если они вас там МОЧАТ ПИШИТЕ здесь и на всех наших нац сайтах, фотки выкладывайте, ПОТОМУ что У НАС В РБ организовать тоже самое не долго!!

 
Raimov_IДата: Пн, 14.12.2009, 00:22 | Сообщение # 2
Информатор
Группа: Администратор
Сообщений: 924
Награды: 14
Репутация: 32
Статус: Offline
Quote (Artur)
Народ, как живется за приделами РБ?

Хорошо!
Quote (Artur)
Скинхеды и всякие там союзы славянские не трогают вас??

Нет!
Quote (Artur)
Блин если они вас там МОЧАТ ПИШИТЕ здесь и на всех наших нац сайтах, фотки выкладывайте, ПОТОМУ что У НАС В РБ организовать тоже самое не долго!!

У башкир, так в основном нет проблем с русскими националистами, так как БАШКИРЫ большинство уже обрусели, у татар даже больше проблем, чем у башкир! Знаете почему?
Quote (Artur)
ПОТОМУ что У НАС В РБ организовать тоже самое не долго!!

В смысле, если, например башкира побили в Москве, в метро скинхеды, то как помочь ему в РБ))? Думаю, помочь могут только госорганы, которые находятся рядом!
 
ArturДата: Пн, 14.12.2009, 19:46 | Сообщение # 3
Узаман
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (ZIP)
Знаете почему?

???
Quote (ZIP)
В смысле, если, например башкира побили в Москве, в метро скинхеды, то как помочь ему в РБ))?

Мстить будем)))
 
Raimov_IДата: Пн, 14.12.2009, 23:21 | Сообщение # 4
Информатор
Группа: Администратор
Сообщений: 924
Награды: 14
Репутация: 32
Статус: Offline
Quote (Artur)
???

Потому что они соблюдают верность своей культуре!

Quote (Artur)
Мстить будем)))

Как?! Надо еще подумать, что они тоже умеют мстить!)

 
ArturДата: Чт, 17.12.2009, 02:22 | Сообщение # 5
Узаман
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
ZIP, С нами АЛЛАХ мы победим!!
 
FriendДата: Чт, 17.12.2009, 13:16 | Сообщение # 6
Оста
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Artur, barbarian applause АллахуАкбар!!!
 
ТерпекәйДата: Пн, 15.11.2010, 18:57 | Сообщение # 7
Правящий!
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 4
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
в москве все отлично...лично меня никто не трогал...да и не встречался с этим....а так...спасибо если что..
 
DmitryДата: Вс, 20.03.2011, 17:02 | Сообщение # 8
Юлаусы
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Приветствую, форумчане.
Я считаю себя и своего ребенка русскими, хотя в моей крови много генов других замечательных народов, а жена - наполовину башкирка и татарка, что никоим образом не мешает нам любить друг друга и приобретенных новых родственниках. Замечательно, что схожим образом мирно живут многие другие люди НАШЕЙ республики (мои предки - крепостные из Поволжья). И хорошо то, что многие отстаивают свою индивидуальную национальную культуру, причем в гораздо большей степени, чем увы большинство самих славян на территории России (полагаете, многие из нас помнят доставшиеся от предков элементы фольклора, образ их жизни и культуры, традиции? Боюсь что нет, ибо "интернациональное космополитовское бескультурье" в большинстве наших голов увы сидит глубже, хотя я поддерживаю мнение, что подлецы - интернациональны, т.е. среди любого народа есть и "грязь", и достойные люди, последних пока хорошо что еще больше, но много и сомневающихся и подпорченных в любой нации). Опять же, численность населения РФ (в т.ч. и башкир) уменьшается быстро, но русских - особенно катастрофически, это и по официальной численности деревень-городов с прежним преобладанием славянского населения видно.

А вот предложение топик-стартера мне не по душе, и знаете почему? Потому что это не его идеи, и проповедующие их - недальновидны или прямые "засланцы".
К примеру, Х. Кл-интон незря видимо заезжала в соседнюю РТ, и после снова наблюдался подъем сепаратистских движений. То есть видно "откуда уши растут" и кому это на руку...

Разделение проживающих в РБ людей по религии - считаю неверным, ведь предки татар, башкир и славян изначально были язычниками, и лишь потом они (точнее их правители) выбрали более менее устраивающие их (правителей то есть) религии (прошу не начинать сравнений "опиума для народа", везде есть свои плюсы и минусы).

Попалась тут одна статья по этому вопросу, думаю там более понятно написано, отрывки прилагаются.

"Здравствуй, брат. Сегодня, когда чёрное вот-вот начнёт казаться окончательно белым, нелегко сохранить трезвый взгляд на привычные вещи. Особенно в деле борьбы. Позволь мне со своей стороны помочь тебе обрести твёрдую почву под ногами. Потому что я хочу, чтобы жизнь на твоей земле продолжалась всегда.

Подумай хорошо, сможешь ли ты хоть что-то заработать после развала России на торговле своими ресурсами, устанавливая свои цены. И согласятся ли их у тебя покупать те, кто может прийти и взять силой.
Твоя независимость закончится так же неожиданно, как начнётся.

Единственное, что пока защищает тебя и другие народы России от трагедии – это ядерный арсенал. Как ты думаешь, после развала страны, он всё ещё будет боеспособен? Сможет ли взлететь хоть одна ракета, если все они окажутся на территории разных государств?

Но допустим, разговоры про ядерное оружие это имперский бред, скажешь ты. Живут же Нидерланды без него, да? Ведь те, кто вам сейчас помогает отвоевать независимость, вас не бросят? Если они это делают из чистой любви к твоему народу, то, конечно, не бросят. Если их цель – ваша так называемая свобода, то они будут помогать вам её отстаивать, правда?
Но ведь в это не получается верить, если хоть чуть-чуть дружить с головой. Кто бы ни был заинтересован в твоей независимости от России – американцы, китайцы, японцы, турки или арабы – они, прежде всего, преследуют свои интересы. Или интересы того, кто их «крышует». Их интересы простые: жить хорошо, хорошо жить. А хорошо живётся тому, кто получает нужное за копейки или вообще бесплатно. К сожалению, так уж повелось. Им пригодится новая колония, богатая полезными ископаемыми. Они давно мечтают об этом. Деньги – вот что на кону.
Подумай, хочется ли кому-то, кроме твоего народа, чтобы ты, отвоевав свою «независимость», отстоял её?
К чему на самом деле стремится тот, кто помогает тебе сегодня отвоёвывать свою «независимость»?

Ты убеждён, что в России веками творился геноцид твоего народа. Что когда-то его завоевали и насильно присоединили к России, и с тех пор грабят, убивают, заставляют забывать свою историю, не дают жить так, как завещали твои предки. Сейчас появилось много историков, которые изо всех сил стараются доказать, что так и было. Интересно, кому они служат? Откуда у них деньги на жизнь?
Возможно, им пообещали славу и богатство, может быть – жизнь в достатке в «уютной западной стране», как только они выполнят стоящую перед ними задачу разделения нашего общества на части, развала страны. Ты же задумайся вот о чём:
o Сколько лет было бы нужно, чтобы уничтожить весь твой народ полностью, не оставив даже памяти о нём? Тысяча лет? Триста лет? Может, сто? Нет же, хватило бы и пяти лет. Может, даже меньше. В одной только Великой Отечественной войне за 4 года погибло почти 30 миллионов граждан СССР, это намного больше, чем жило людей на твоей земле, когда она вошла в состав России. Да, в те давние времена не было такого разрушительного оружия. Но даже того, что было, хватило бы сполна. Так почему же твой народ за прошедшие пять веков не уничтожили? Может, потому, что никто и не думал этого делать?
o Было ли такое, что твой народ не являлся полноправным в нашей общей стране? Было так, чтобы твоих предков считали людьми второго сорта?
o Было ли такое, что всюду строились школы, больницы, заводы, дороги, города, и только на твоей земле – нет?
o Какие войны вынес твой народ вместе с русскими и всеми другими народами России? Сколько было общих славных побед? А люди ведь воюют так самоотверженно только на стороне друзей, не так ли?

Нам всё время врут о нашем прошлом. Цель у этого только одна: поссорить нас и лишить нас будущего. Нас никогда не удавалось победить в открытом бою, когда мы бились вместе. Поубивать нас можно только поодиночке – и они это хорошо знают. И почему, как думаешь, вдруг не стало СССР?

Экономика новых независимых государств сама собой разрушится за месяц. Может, за два. Восстановить её будет невозможно. Оставшись без техники, без работы, без образования, без медицины, без транспорта, без промышленности и без науки все новые государства очень быстро попадут в каменный век. Ну и как тогда ты сможешь сохранить свою историю, культуру, обычаи и самих своих земляков, если окружающий мир окажется намного более развит? Как ты сможешь защищать свою «независимость» и культуру? С каменным топором в руках? Чем ты будешь кормить свой народ или хотя бы своих близких?
Задумайся. Всё то, что сегодня ещё работает, и всё то, что уже давно уничтожено, было создано трудом нескольких поколений всех наших народов. Неужели они это создавали для того, чтобы мы сегодня всё растащили по углам?

Вот и получается, что, развалив Россию и добившись «независимости», ты будешь жить на своей земле на правах американских индейцев. Всё «лишнее» население твоей новой страны умрёт само, оставшись без средств к существованию (ведь всем этим людям негде станет работать, а производить все необходимые товары самостоятельно люди давно разучились), или будет уничтожено соседями в нескончаемых распрях. А потом большие и сильные страны поделят твою землю и твои природные ресурсы между собой, оставив для остатков твоего народа совсем немногое – заповедник, на территории которого будут жить от силы тысяч 100 твоих земляков. У них будет хорошая работа: принимать заграничных туристов и показывать им, как в музее или цирке, свою древнюю культуру. Ещё часть из них будут трудиться на добыче полезных ископаемых для новых хозяев. Другие – в публичных домах. Самые здоровые будут донорами органов. И больше ничего и никогда не будет.

Я расскажу тебе, как всё случится. Однажды ты пойдёшь на очередной митинг «за независимость» со своей семьёй и друзьями. На митинге будет много народа. И на этот раз спектакль будет доигран до конца: кого-то в толпе убьёт специально обученный дяденька. Его не найдут, но твой политический кумир объявит, что это и есть геноцид. Что убийца был русским и скрылся в Москве. Что это должно стать последней каплей в чаше твоего терпения. Что теперь всем всё окончательно ясно, и единственный ваш путь – отделение от России, «независимость». Вы побежите захватывать здание администрации, почту, телестанцию, отделения милиции и т.д. Вы добьётесь «независимости», как добились многие другие в 1991 году, после развала СССР. Соседние с тобой регионы тоже добьются, ведь то, что можно одному, становится можно всем. Великая страна с долгой и непростой историей падёт под натиском «национально-освободительных движений» и внешних угроз. Она распадётся на десятки новых государств, начнётся глобальная гражданская война всех со всеми, а когда она закончится, твой народ будет отброшен в развитии на сотни лет назад. Если ты доживёшь до этого момента, то увидишь, как на твою землю начнут прибывать нескончаемые эшелоны чужих поселенцев, не понимающих твоего языка. Ты устанешь хоронить земляков и проклинать себя и их за глупость, но будет поздно.

Сегодня слишком многие заинтересованы в развале России. Не думай, что только в твоём регионе есть силы, настраивающие твой народ против других. То же самое происходит во всех остальных регионах нашей страны. Все начинают ненавидеть всех.
Но люди, которые управляют этим процессом, не могут не понимать всех тех простых вещей, о которых я тебе говорю. Они знают, чем всё закончится. Они знают, что, добиваясь независимости, обрекают твой народ на гибель. Но продолжают делать это. Так, может, вот он – твой настоящий враг? А вовсе не те люди, с которыми ты и твои предки испокон веков жили вместе?
Заметь, эти политики не работают ни на земле, ни на заводах, ни где-либо ещё. Всё их свободное время отнимает политическая деятельность. Но живут они лучше тебя. Откуда у них деньги? Кто им их платит? И зачем, в реальности, кому-то из людей с деньгами могла понадобиться «независимость» твоего народа? Может, чтобы сделать на этом ещё больше денег?

Очнись! Нам с тобой не нужна война. Сегодня ещё не поздно вернуть себе своё будущее. А вот сможем ли мы сделать это завтра – никто не знает. Всякий раз, когда кто-то будет твердить тебе о «независимости», вспоминай прочитанное. И тогда ты увидишь, что же на самом деле необходимо делать, чтобы наше общее будущее было мирным и радостным.

Да, кстати. За пределами России нас всех называют русскими. Нас не делят на национальности, потому что ничего о нас не знают. Им безразлично. Ну и могут ли они искренне желать независимости тебе или мне, если мы для них одинаковые? Здесь, как у них говорят, ничего личного. Только бизнес. Причём, желательно, без конкурентов. И они никогда не считались с потерями среди местного населения захватываемой территории, вспомни хотя бы завоевание Америки.

Думай, брат, думай."

Полный текст на http://polnyi-pisec.info/forum/index.php/topic,550.0.html

ЗЫ Искусственно поднятые гражданские войны последних дней и реакция Запада на редкий случай несоответствия их сценарию в Ливии - яркий пример попытки передела мироустройства. Надеюсь у них ничего не выйдет.

Вспомнилась полупритча, что однажды шаман предсказал вождю одного из североамериканских индейских племен небывалый расцвет их страны в будущем. К сожалению, пророчество сбылось немного иначе - расцвет пришел после вымирания первопришедших народов.

ЗЗЫ Извините что немного сумбурно, я не филолог, но выход из наблюдающейся нестабильной социально-экономической ситуации в стране и мире - не в сваливании причин бед на соседей в угоду зарубежным мерзавцам.

 
Башкирский форум » Общий форум » Общее » Вопрос московским Башкирам!
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Работа и вакансии 15.08.2017, 21:42 skelet500 Объявления, реклама
Читать
отношения 07.08.2017, 11:25 skelet500 Общее
Читать
Что девушки думают о парнях, а парни о д... 10.07.2017, 15:27 skelet500 Молодежь
Читать
Онлайн казино автоматы в сети уже законо... 01.07.2017, 15:13 skelet500 Объявления, реклама
Читать
Башкирские книги 11.05.2017, 10:29 illin Файлообменник
Читать
Башкирский национальный костюм 05.04.2017, 10:28 Зуля8553 Общее
Читать
Кызык прикол! 05.04.2017, 10:08 Зуля8553 Общее
Читать
Фотографии
  • Знаменитости Башкортостана
  • Башкортостан с разных ракурсов
  • Знаменитости Башкортостана
  • Знаменитости Башкортостана
  • Фильм! Фильм! Фильм!
  • Знаменитости Башкортостана
  • Башкортостан с разных ракурсов
  • Башкортостан с разных ракурсов
  • Башкортостан с разных ракурсов
  • Знаменитости Башкортостана
  • Башкортостан с разных ракурсов
  • Знаменитости Башкортостана
Инфо
Система Orphus
О САЙТЕ
www.bashklip.ru 2007 - 2017 | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+ | Реклама на сайте | Обратная связь | Помощь | RSS | Если вы нашли ошибку - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter