| Мобильный конфликт |
| Булатик | Дата: Суббота / шәмбе, 30 Июнь 2007, 15:26:06 | Сообщение # 31 |
 Хан
Награды: 0
Статус: Offline
| Действительно увлеклись... он ,конечно,-черт (Ильдар,вспомнил?),всегда был отдельно,но за это мы и "любим" нашего Перьмяка...
GR
|
| |
|
| |
| ZIP | Дата: Воскресенье / йәкшәмбе, 01 Июль 2007, 02:19:03 | Сообщение # 32 |
 Информатор
Награды: 14
| Quote (Булатик) мы и "любим" нашего Перьмяка...  Добавлено (01.07.2007, 00:19:03) --------------------------------------------- Да! Он кадр!) Главное, чтоб он нас тут не нашел)))
|
| |
|
| |
| Айхылыу | Дата: Воскресенье / йәкшәмбе, 01 Июль 2007, 19:20:53 | Сообщение # 33 |
 Акhакал
Награды: 1
| ну вот как хорошо!))))
башкорт кызы ботахен да яратам
|
| |
|
| |
| ZIP | Дата: Понедельник / душәмбе, 29 Декабрь 2008, 01:38:57 | Сообщение # 34 |
 Информатор
| Теперь я вообще не могу жить без мобилы! Надо назначить встречу, звонишь, хочешь просто поговорить с кем-нибудь - звонишь, терь еще и скайп, ася, гугл-толк появился, вот я думаю, что мы люди будем делать, если вс это отключат??? Мы же не можем жить без этого!
|
| |
|
| |
| Friend | Дата: Понедельник / душәмбе, 29 Декабрь 2008, 18:58:52 | Сообщение # 35 |
 Хэким
| у меня 2 моб телефона, еще 2 домашних параллельных, на компе есть скайп, аська, мсн. И все занято, ничего не стоит без дела! Верно, если нас оставят без телефона, то мы умрем - со скуки! Теперь маленькие дети в садик носят мобильные телефоны, я в шоке!
|
| |
|
| |
| Маленькая | Дата: Четверг / кесе йома, 01 Январь / Fинуар 2009, 23:31:36 | Сообщение # 36 |
|
| а ведь когда-то жили без всего этого...
|
| |
|
| |
| ZIP | Дата: Пятница / йома, 02 Январь / Fинуар 2009, 22:01:43 | Сообщение # 37 |
 Информатор
| Quote (Friend) у меня 2 моб телефона, еще 2 домашних параллельных, на компе есть скайп, аська, мсн. И все занято, ничего не стоит без дела! Верно, если нас оставят без телефона, то мы умрем - со скуки! wacko Теперь маленькие дети в садик носят мобильные телефоны, я в шоке! Они же вредны! ---- Раньше люди общались через нитку, т.е. на кончики ниток одевали коробки от спичек и крича в коробки спичек люди общались на расстоянии! Quote (Маленькая) а ведь когда-то жили без всего этого... А ты готова выложить свои телефоны из кормана??)) <_< Сейчас мы очень зависимы от всяких приборов, и если откажет какая-нибудь электростанция, все мы останемся без всего! На грани смерти! Серьезно, как будешь готовить без электро-плиты? Где хранить мясо?! Вспомнил хаос в Москве 2005 году отключили свет на 2 часа. Были убытки, в метро, в лифтах все застряли, в больших магазинах все воровали!
|
| |
|
| |
| ilmir-ufa | Дата: Четверг / кесе йома, 09 Апрель 2009, 22:08:33 | Сообщение # 38 |
 Узаман
| в сегодняшней век технологий и прогресса некоторым людям в угоду своим профессиональным и должностным обязанностям не рекомендуют даже звук на мобильном выключить, а тем более отключать его из сети... в некоторых должностных инструкциях прямо так и пишется... вот у меня телефон на ремонте был 2 дня. и за эти 2 дня таких люлей получил от начальства.. наверное, современный человек - это он и телефон - одно целое - симбиоз...
|
| |
|
| |
| ZIP | Дата: Пятница / йома, 10 Апрель 2009, 13:16:48 | Сообщение # 39 |
 Информатор
| Quote (ilmir-ufa) в сегодняшней век технологий и прогресса некоторым людям в угоду своим профессиональным и должностным обязанностям не рекомендуют даже звук на мобильном выключить, а тем более отключать его из сети... в некоторых должностных инструкциях прямо так и пишется... вот у меня телефон на ремонте был 2 дня. и за эти 2 дня таких люлей получил от начальства.. наверное, современный человек - это он и телефон - одно целое - симбиоз... Скоро когда будут рождаться, то у родителей будут спрашивать "Телефон встраивать в вашего ребенка?" Во пример : Для всех поклонников агента 007 и различных шпионских штучек был изобретен зубной имплант с крутой технической начинкой. Теперь вы можете значительно расширить функционал своих зубов – не только жевать, но еще и получать телефонные звонки, сообщения, и прослушивать mp3 мелодии. И все это только при наличии одного мега зуба. teeth_2 Аудио имплант оснащен ресивером на 150 кГц, микро устройством электрической вибрации и микро электромагнитным генератором. Работает данное чудо техники при помощи модифицированного мобильного телефона. Вы сами можете настроить, что и когда вы хотите слышать. Теперь, вы можете принимать телефонные звонки руками, а слышать их….зубами. О том, каково это, слышать голоса прямо в голове, отзывов еще не последовало. Но в том, что вы произведете неизгладимое впечатление на окружающих, можете даже и не сомневаться. НаноЗуб - портал о протезировании зубов
|
| |
|
|
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| У меня есть вопрос.... | ▼ | 21 Май 2012, 16:28:49 | Артур | Вопросы по сайту | Читать | Селкирк-рекс котята | ▼ | 20 Май 2012, 15:42:36 | Яра | Объявления, реклама | Читать | мой день рождения ! | ▼ | 19 Май 2012, 11:38:03 | Гость/Кунак | Поздравляем! | Читать | Зачисление и затраты денег на ... | ▼ | 18 Май 2012, 16:25:54 | ZIP | Вопросы по сайту | Читать | БАШКИРСКИЕ ПЛЕМЕНА, РОДЫ, РОДО... | ▼ | 18 Май 2012, 12:34:44 | ZIP | Наш Башкортостан! | Читать | Башкирское телевидение онлайн | ▼ | 11 Май 2012, 02:51:40 | JenyKilla | Вопросы по сайту | Читать | Башкирское радио онлайн | ▼ | 08 Май 2012, 13:29:53 | Bashkort_Tukatski | Вопросы по сайту | Читать | Автопробег "Хочу увидеть ... | ▼ | 02 Май 2012, 23:20:52 | radost | Интересное | Читать | 22 апреля.Фиаско церкви. | ▼ | 22 Апрель 2012, 13:48:47 | radost | Интересное | Читать | электронные сигареты | ▼ | 14 Апрель 2012, 16:46:22 | defaultNick | Объявления, реклама | Читать | |
|