| Отношение к Исламу современной молодежи |
| Айхылыу | Дата: Вторник / шишәмбе, 10 Июль 2007, 12:49:23 | Сообщение # 11 |
 Акhакал
Награды: 1
Статус: Offline
| угу скажи булатику чтоб не обижал меня
башкорт кызы ботахен да яратам
|
| |
|
| |
| ZIP | Дата: Пятница / йома, 13 Июль 2007, 06:03:43 | Сообщение # 12 |
 Информатор
Награды: 13
| Булатик, помнишь, как то мы после обеда поехали в мечеть ЛЯ-ЛЯ ТЮЛЬПАН, это я тогда впервые был в уфимском мечете, ты вспомни как мы возвращались обратно ты после этого ездил еще раз в Ля-ЛЯ Тюльпан? Или это было в последний раз?!
|
| |
|
| |
| Айхылыу | Дата: Суббота / шәмбе, 14 Июль 2007, 02:39:33 | Сообщение # 13 |
 Акhакал
| Quote (BK) Булатик, помнишь, как то мы после обеда поехали в мечеть ЛЯ-ЛЯ ТЮЛЬПАН, это я тогда впервые был в уфимском мечете, ты вспомни как мы возвращались обратно ты после этого ездил еще раз в Ля-ЛЯ Тюльпан? Или это было в последний раз?! Ля-Ля Тюльпан красивая мечеть была там очень много раз папка там учился на имам хатиба
|
| |
|
| |
| Булатик | Дата: Суббота / шәмбе, 14 Июль 2007, 11:22:47 | Сообщение # 14 |
 Хан
Награды: 0
| Quote (BK) Булатик, помнишь, как то мы после обеда поехали в мечеть ЛЯ-ЛЯ ТЮЛЬПАН, это я тогда впервые был в уфимском мечете, ты вспомни как мы возвращались обратно ты после этого ездил еще раз в Ля-ЛЯ Тюльпан? Или это было в последний раз?! я атеист.но в мечеть езжу регулярно.это единственное место,где мне комфортно думается. я придерживаюсь правил ислама,но зачастую только обряды...
GR
|
| |
|
| |
| Айхылыу | Дата: Суббота / шәмбе, 14 Июль 2007, 14:46:08 | Сообщение # 15 |
 Акhакал
| Quote (Булатик) я атеист.но в мечеть езжу регулярно.это единственное место,где мне комфортно думается. я придерживаюсь правил ислама,но зачастую только обряды... серьезно чтоль? ниче себе я думала ты мусульманин
|
| |
|
| |
| Юша | Дата: Среда / шаршамбы, 18 Июль 2007, 12:59:59 | Сообщение # 16 |
 Мырза
| да...серьезную тему вы здесь начали...ну начну с того,что не каждый башкир или татарин может назвать себя мусульманином...вне зависимости от того,кем были его предки...это слишком высокое понятие,чтоб применять ко всем людям,имевшим в прошлом родственников со знанием заповедей Ислама...существует и такая проблема:многие молодые люди встают на намаз,ходят в мечети только потому,что это стало модным, актуальным,если хотите.И при каждом удобном случае напоминают о своей приверженности к религии...это неправильно...неискренне и печально...эх
*загадка*
|
| |
|
| |
| Айхылыу | Дата: Среда / шаршамбы, 18 Июль 2007, 21:10:20 | Сообщение # 17 |
 Акhакал
| Quote (Юша) да...серьезную тему вы здесь начали...ну начну с того,что не каждый башкир или татарин может назвать себя мусульманином...вне зависимости от того,кем были его предки...это слишком высокое понятие,чтоб применять ко всем людям,имевшим в прошлом родственников со знанием заповедей Ислама...существует и такая проблема:многие молодые люди встают на намаз,ходят в мечети только потому,что это стало модным, актуальным,если хотите.И при каждом удобном случае напоминают о своей приверженности к религии...это неправильно...неискренне и печально...эх Полностью согласна насчет молодежи которые считают это модным!!!! это не просто печально это ужасно!
|
| |
|
| |
| Юша | Дата: Четверг / кесе йома, 19 Июль 2007, 00:46:10 | Сообщение # 18 |
 Мырза
| BK, я не знала,что можно читать намаз на русском языке...удивлена...
*загадка*
|
| |
|
| |
| Айхылыу | Дата: Четверг / кесе йома, 19 Июль 2007, 03:39:08 | Сообщение # 19 |
 Акhакал
| Quote (Юша) BK, я не знала,что можно читать намаз на русском языке...удивлена... я тоже в шоке была спросила у отца оказываеться можно))
|
| |
|
| |
| ZIP | Дата: Четверг / кесе йома, 19 Июль 2007, 20:10:12 | Сообщение # 20 |
 Информатор
Награды: 13
| Еще раз повторюсь, главное, чтоб это было искренне. А не для галочки.
|
| |
|
|
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| У меня есть вопрос.... | ▼ | 09 Февраль 2012, 17:29:59 | Гость/Кунак | Вопросы по сайту | Читать | Добавить песню в плеер БашКлип | ▼ | 09 Февраль 2012, 11:42:16 | oborud | Вопросы по сайту | Читать | Радио "Юлдаш" | ▼ | 08 Февраль 2012, 12:14:06 | politanekdottt | Вопросы по сайту | Читать | Башкирское радио онлайн | ▼ | 02 Февраль 2012, 02:54:38 | Гость/Кунак | Вопросы по сайту | Читать | Издательский Проект «КНИГИ О З... | ▼ | 29 Январь / Fинуар 2012, 14:31:18 | marinali355 | Объявления, реклама | Читать | Башкирский интернет-магазин | ▼ | 23 Январь / Fинуар 2012, 12:01:58 | ZIP | Интернет-магазин на BashKlip.ru | Читать | Курсы турецкого и английского ... | ▼ | 11 Январь / Fинуар 2012, 18:43:34 | УчительТурецкого | Объявления, реклама | Читать | котенок из города Агидель ищет... | ▼ | 10 Январь / Fинуар 2012, 03:03:22 | ZIP | Объявления, реклама | Читать | мой день рождения ! | ▼ | 09 Январь / Fинуар 2012, 16:23:59 | Olala | Поздравляем! | Читать | Башкирские имена | ▼ | 29 Декабрь 2011, 08:27:14 | Nurzik | Мы не знали... | Читать | |
|