| Самый красивый район Башкортостана! | |
| |
| --Тимерйан-- | Дата: Понедельник / душәмбе, 16 Ноябрь 2009, 12:42:46 | Сообщение # 51 |
 Юлаусы
Награды: 0
Статус: Offline
| Вывод: Самым прекрасным районом Башкортостан является Баймакский район!  Добавлено (16 Ноябрь 2009, 10:42:46) --------------------------------------------- Вывод из всего исходящего:Самым прекрасным районом Башкорртостана является Баймакский район!
|
| |
|
| |
| Бибинур | Дата: Вторник / шишәмбе, 17 Ноябрь 2009, 12:21:05 | Сообщение # 52 |
 Юлаусы
Награды: 3
| Что то вы про Гафурийский район забыли, там тоже и горы и реки и леса
|
| |
|
| |
| Friend | Дата: Вторник / шишәмбе, 24 Ноябрь 2009, 18:26:49 | Сообщение # 53 |
 Хэким
Награды: 1
| Quote (--Тимерйан--) Вывод из всего исходящего:Самым прекрасным районом Башкорртостана является Баймакский район! Хорошо подметил. сказал бы баймак, я бы упал. ведь достопримечательностью баймака считается ШЛАК в центре деревни но если быть честным, то красивый район бурзянский и бурзяночки там красивенькие
|
| |
|
| |
| Elia | Дата: Пятница / йома, 27 Ноябрь 2009, 18:12:29 | Сообщение # 54 |
 Юлаусы
| Для меня самыми красивыми местами в Башкортостане являются Гафурийский и Ишимбайский районы!А вообще Башкирию называют второй Швейцарией и я думаю что это так и есть.
|
| |
|
| |
| Саян | Дата: Суббота / шәмбе, 31 Июль 2010, 02:17:23 | Сообщение # 55 |
 Юлаусы
| Я вот практически везде побывал, в России самые красивые места это Алтынкуль и Байкал да и в Мире наверно! Хочу заметить, что Абзелиловский, Баймакский, Учалинский район очень схож с Природой Алтая. Говорят кочевые народы останавливались там где местность очень схожа с тем откуда пришли. Ни хочу ни кого обидеть, но в Башкирии я бы назвал Абзелиловский район самым красивым. Тамошние горы имеют свой дух, очень красивый снаружи и очень сильный и жестокий внутри. Ходишь по горам и чувствуешь как будто ты в квартире с очень уютным евро ремонтом и в котором обитают много сильных Дух. А в Предуралье Природа так, базовая и черная. В Бурзяне я был очень много раз, там самые красивые места на берегах Агидели, когда сплавляешься до Каповой пещеры, а в самой Каповой пищере скалы и горы уже так себе. Но можно посмотреть водопад за самой пещерой, кстати там очень много пещер, про которых люди и не знают. Все идут в Иремель, но ни кто не подозревает, что красоты больше за большим Иремелем (Керкале таузары) и сама гора малый Иремель
|
| |
|
| |
| Исян | Дата: Пятница / йома, 05 Ноябрь 2010, 21:31:06 | Сообщение # 56 |
|
Узаман
| Quote (tt72) А я изКунашакского района Челябинской области село Халитово, и это тоже башкортостан и места там очень даже ничего!!!!! байтакка зуррак булыр ине еребез 1919 й селэбе менен ырымбур олкэhе бульмэhэ.
|
| |
|
| |
| Russell | Дата: Понедельник / душәмбе, 10 Октябрь 2011, 00:50:27 | Сообщение # 57 |
 Юлаусы
| Я ЗА АБЗЕЛИЛ !!!РОДНЫЕ КРАЯ ВСЕГДА БЛИЖЕ ПО ДУШЕ )))А ЗНАЧИТ И ЛУЧШИЕ!!! БАШКОРТОСТАН В ЦЕЛОМ ОЧЕНЬ КРАСИВ ,ПО-РАЗНОМУ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КРАЙ)))
|
| |
|
|
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| У меня есть вопрос.... | ▼ | 09 Февраль 2012, 17:29:59 | Гость/Кунак | Вопросы по сайту | Читать | Добавить песню в плеер БашКлип | ▼ | 09 Февраль 2012, 11:42:16 | oborud | Вопросы по сайту | Читать | Радио "Юлдаш" | ▼ | 08 Февраль 2012, 12:14:06 | politanekdottt | Вопросы по сайту | Читать | Башкирское радио онлайн | ▼ | 02 Февраль 2012, 02:54:38 | Гость/Кунак | Вопросы по сайту | Читать | Издательский Проект «КНИГИ О З... | ▼ | 29 Январь / Fинуар 2012, 14:31:18 | marinali355 | Объявления, реклама | Читать | Башкирский интернет-магазин | ▼ | 23 Январь / Fинуар 2012, 12:01:58 | ZIP | Интернет-магазин на BashKlip.ru | Читать | Курсы турецкого и английского ... | ▼ | 11 Январь / Fинуар 2012, 18:43:34 | УчительТурецкого | Объявления, реклама | Читать | котенок из города Агидель ищет... | ▼ | 10 Январь / Fинуар 2012, 03:03:22 | ZIP | Объявления, реклама | Читать | мой день рождения ! | ▼ | 09 Январь / Fинуар 2012, 16:23:59 | Olala | Поздравляем! | Читать | Башкирские имена | ▼ | 29 Декабрь 2011, 08:27:14 | Nurzik | Мы не знали... | Читать | |
|