| Башкирские имена |
| ZIP | Дата: Пятница / йома, 19 Октябрь 2007, 05:14:48 | Сообщение # 1 |
 Информатор
Награды: 13
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые гости сайта Bashklip.ru Для поддержки нашего башкирского рода и культуры я хочу предоставить вам книгу "Башкорт исемдаре", "Башкирские имена". Назвав своего ребенка индивидуально-красивым именем вы даете ему светлое будущее. Быть лучше Башкирские имена ПРЕДИСЛОВИЕ Рождение нового гражданина в нашей стране закрепляется регистрацией и выдачей свидетельства о рождении, где записываются фамилия, имя, отчество. Многие родители к выбору имени относятся со всей серьезностью. И это понятно, ибо человек, получив имя, носит его всю свою жизнь! Наречение новорожденного — ответственная и непростая задача: имя должно быть красивым, благозвучным и должно сочетаться. с отчеством. Собственное имя человека имеет также воспитательное значение. Мотивов выбора имени много, но в основном он зависит от личных вкусов, эстетических представлений и культурно-образовательного уровня человека. В нашей стране в настоящее время насчитывается 126 национальностей и народностей. У каждого народа своя система собственных имен и большое разнообразие национальных традиций в выборе имени и в церемонии называния. В нашем многонациональном государстве каждый народ, соответственно своему родному языку, имеет свод (систему) собственных имен и традиций их наречения. Вместе с тем для всех советских граждан существует единая форма записи и официального наименования лица, которая включает в себя фамилию, имя и отчество. Загрузить книгу: 1 вариант PDF файл 2 вариант Word 97 3 вариант JPEG _______________________ Ключевые слова: башкирские имена мальчиков, башкирские имена девочек, башкирские имена и их значения, башкирские имена значение, башкирские имена для мальчиков, башкирские имена для девочек, башкирские фамилии, значение башкирских имен, значения башкирских фамилий, башкорт исемдаре, башкорт кыззар исемдаре, башкорт малайзар исемдаре, исемдарзен, исемдар, исем, башкортостан исемдаре.
|
| |
|
| |
| Булатик | Дата: Пятница / йома, 19 Октябрь 2007, 09:02:17 | Сообщение # 2 |
 Хан
Награды: 0
| я 1-го сына назову Айрат, если аллах даст 2-го Спартак.Ну а дочери- это привилегия матери
GR
|
| |
|
| |
| ZIP | Дата: Пятница / йома, 19 Октябрь 2007, 09:28:29 | Сообщение # 3 |
 Информатор
| Quote (Булатик) я 1-го сына назову Айрат, если аллах даст 2-го Спартак.Ну а дочери- это привилегия матери Тогда я второго назову ЗИПом :D Шучу конечно же)
|
| |
|
| |
| Honey | Дата: Пятница / йома, 19 Октябрь 2007, 09:39:49 | Сообщение # 4 |
|
Юлдаш
| Quote (ZIP) Тогда я второго назову ЗИПом может подскажешь тогда с переводом, что означает?
|
| |
|
| |
| ZIP | Дата: Пятница / йома, 19 Октябрь 2007, 09:43:52 | Сообщение # 5 |
 Информатор
| Honey, Ммм... перевод то сложный! А если быть точнее то... ZIP -дисковод Словарь по информатике ZIP-ДИСКОВОД, НАКОПИТЕЛЬ ZIP [ZIP Drive] Дисковод (накопитель) для сменных магнитных дисков с очень высокой плотностью записи; разработан и выпускается фирмой Iomega, которая и в настоящее время… Внешняя память ЭВМ, накопители и их виды Словарь по информатике ° ZIP-дисковод, накопитель ZIP… Архивация Словарь по информатике Архивация обычно сопровождается сжатием физической длины записей (см. далее "Сжатие данных") с использованием специальных прикладных программ, называемых архиваторами (например ARJ, ARC, ICE, Zip, 7ZIP 2… Накопитель на сменном жестком диске Словарь по информатике Разновидностью сменных накопителей являются ZIP-дисководы (см. далее), а также сменные накопители на записываемых компакт-дисках (см… ТИ. РЕКС Кругосвет Болан уехал в США, где вместе со своими и приглашенными музыкантами готовил новый материал. В 1975 вышел диск Ручной пулемет Болана (Bolan"s Zip Gun), но несмотря на большое количество хороших песен… Конфигурации ПК Словарь по информатике , Zip, CD-RW…
|
| |
|
| |
| Булатик | Дата: Пятница / йома, 19 Октябрь 2007, 09:46:07 | Сообщение # 6 |
 Хан
| ты б еще DVD-привод назвал
GR
|
| |
|
| |
| ZIP | Дата: Пятница / йома, 19 Октябрь 2007, 09:50:05 | Сообщение # 7 |
 Информатор
| Quote (Булатик) ты б еще DVD-привод назвал Нет конечно же! Не понимаю тех людей, которые называют своих детей, как Земля, Кот, Нинел(обратно Ленин) и т.п. Я тем более как башкир, назову их башкирскими именами!
|
| |
|
| |
| Айхылыу | Дата: Вторник / шишәмбе, 23 Октябрь 2007, 01:56:36 | Сообщение # 8 |
 Акhакал
Награды: 1
| да я тоже вот например Айhылыу красивое имя да ведь?
башкорт кызы ботахен да яратам
|
| |
|
| |
| ZIP | Дата: Среда / шаршамбы, 24 Октябрь 2007, 08:59:10 | Сообщение # 9 |
 Информатор
| Quote (Айхылыу) да я тоже вот например Айhылыу красивое имя да ведь? Ае! hылыу исем! Бик тэ матур! Давайте составим список имен! Может даже со значениями!
|
| |
|
| |
| Айхылыу | Дата: Среда / шаршамбы, 24 Октябрь 2007, 11:11:53 | Сообщение # 10 |
 Акhакал
Награды: 1
| Амина красивое старинное имя
башкорт кызы ботахен да яратам
|
| |
|
|
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| У меня есть вопрос.... | ▼ | 09 Февраль 2012, 17:29:59 | Гость/Кунак | Вопросы по сайту | Читать | Добавить песню в плеер БашКлип | ▼ | 09 Февраль 2012, 11:42:16 | oborud | Вопросы по сайту | Читать | Радио "Юлдаш" | ▼ | 08 Февраль 2012, 12:14:06 | politanekdottt | Вопросы по сайту | Читать | Башкирское радио онлайн | ▼ | 02 Февраль 2012, 02:54:38 | Гость/Кунак | Вопросы по сайту | Читать | Издательский Проект «КНИГИ О З... | ▼ | 29 Январь / Fинуар 2012, 14:31:18 | marinali355 | Объявления, реклама | Читать | Башкирский интернет-магазин | ▼ | 23 Январь / Fинуар 2012, 12:01:58 | ZIP | Интернет-магазин на BashKlip.ru | Читать | Курсы турецкого и английского ... | ▼ | 11 Январь / Fинуар 2012, 18:43:34 | УчительТурецкого | Объявления, реклама | Читать | котенок из города Агидель ищет... | ▼ | 10 Январь / Fинуар 2012, 03:03:22 | ZIP | Объявления, реклама | Читать | мой день рождения ! | ▼ | 09 Январь / Fинуар 2012, 16:23:59 | Olala | Поздравляем! | Читать | Башкирские имена | ▼ | 29 Декабрь 2011, 08:27:14 | Nurzik | Мы не знали... | Читать | |
|