Полицейских, пострадавших во время взрыва, переведут в лечебные учреждения МВД России

10.05.2016 в 23:02 \\ Здоровье \\ 717
  • Первый рисунок

Министром внутренних дел по РБ генерал-лейтенантом полиции Михаилом Закомалдиным принято решение о направлении в Чеченскую республику специалистов Медико-санитарной части ведомства для осмотра пострадавших сотрудников сводного отряда. Врачам предстоит оценить возможность перевозки раненых сотрудников ведомственные лечебные учреждения системы МВД России. Напомним, 9 мая смертник подорвал себя утром на КПП-138 у автодороги Грозный – Алхан-Кала. Шесть полицейских из Башкирии пострадали при этом взрыве на контрольно-пропускном пункте.
Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, в настоящее время шестеро раненых полицейских находятся в больнице Грозного, где оказывается вся необходимая помощь. Состояние всех пострадавших медики оценивают как стабильное.
Руководством МВД по Республике Башкортостан отмечается, что сотрудники сводного отряда проявили бдительность и профессионализм при несении службы. В сложных условиях полицейские смогли грамотно отреагировать на сложившуюся обстановку и не допустить жертв среди населения.

Читайте также:

    Похожие материалы

Комментарии
Добавить комментарий
avatar