Пожилой уфимец, пострадавший на велопробеге, умер в «скорой помощи»

24.07.2016 в 22:36 \\ Спорт \\ 531
  • Первый рисунок

Пожилой велосипедист, который упал сегодня, 24 июля, во время всероссийских соревнований в Уфе, скончался в машине «скорой помощи». Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

«Дедуля умер, в больнице сказали, что был сердечный приступ еще до столкновения и падения… Мне так кажется, что сердце встало в начале спуска», - рассказала женщина, представившаяся как Марина Алексеевна.

Напомним, сегодня. 24 июля, произошло ЧП во время всероссийских велосоревнований в Уфе. Один из пожилых участников гонки по ходу дистанции потерял управление, зацепил объектив фотографа и буквально влетел в отбойник. На место происшествия тут же прибыли три кареты скорой помощи. Состояние велогонщика было критическим. Он потерял сознание и подавал только слабые признаки жизни. Как стало известно позднее, ему было 74 года, 50 из них мужчина занимался велоспортом.

Сильно пострадал и фотограф одного из уфимских изданий, с которым столкнулся падающий велогонщик. У него разбит объектив и травмирована рука. Молодому человеку удалили часть пальца.

ProUfu.ru выражает сочувствие близким погибшего мужчины и пострадавшему коллеге.

Читайте также:

    Похожие материалы

Комментарии
Добавить комментарий
avatar