Танцуй. «Салават Юлаев» выбрал новых девушек в свою группу поддержки | Новости Башкортостана

Танцуй. «Салават Юлаев» выбрал новых девушек в свою группу поддержки

10.06.2016 в 21:48 \\ Спорт \\ 1174
  • Первый рисунок

Лето — время кастингов. Только-только «Салават Юлаев» просмотрел претенденток для Ice Girls, как буквально тут же решил провести масштабный отбор в свою группу поддержки GREENHEART. Желающих попробовать себя в этом деле оказалось огромное количество. К «Уфа-Арене» девушки сбегались буквально со всех сторон. Каждая из них очень спешила и очень сильно боялась опоздать. Упускать такой реальный шанс оказаться в группе поддержки совсем не хотелось.

GREENHEART — это визитная карточка ХК «Салават Юлаев». Большую часть телевизионной трансляции во время частых перерывов по ходу матчей занимают именно они. Поэтому и критерии отбора достаточно жесткие. Конкурс проходит в несколько этапов, а жюри подобрано так, чтобы можно было дать максимально объективную оценку.

- Быть в группе поддержки «Салавата Юлаева» престижно. Сюда попадают самые лучшие и талантливые, поэтому чувствую небольшой груз ответственности, - цитирует официальный сайт уфимского клуба члена жюри, ведущего утреннего шоу «Утро в столице» на телеканале «Вся Уфа» Кирилла Глазкова.
Но самая строгая оценка следует от настоящих профессионалов этого дела, представителей Федерации черлидинга Республики Башкортостан:

- Я долгое время занимаюсь черлидингом, состою в Федерации черлидинга Республики Башкортостан и являюсь тренером юниоров. Конечно, все девчонки молодцы. У них многое получается. Желаю им успехов! Каждому из нас нужно над чем-то работать. Любому танцору обязательно и постоянно нужно работать над собой, своим телом и движениями, которые он делает, - делится Надежда Матюкова.

Участницы кастинга хоть и волновались, но делали все возможное, чтобы этого не показывать. И у них это получалось великолепно. Практически каждая пришедшая в этот день в «Уфа-Арену» имеет за плечами богатый опыт танцевальных выступлений, да и вообще фактически танцами живет.
На вопрос «Чем готовы удивлять зрителей на хоккейных матчах?» девушки ответили просто: «Всем!» Улыбчивые, позитивные, красивые — не особо понятно, как вообще среди них можно кого-то выделить. Кажется, что в этот вечер прямо тут же, на сцене, можно было заодно устраивать и конкурс «Мисс Уфа» или даже «Мисс Башкортостан», и, возможно, по результатам он был бы даже объективнее того, что проводится официально.

Совсем скоро члены жюри подсчитают и сверят между собой проставленные баллы. Ну а затем они должны вынести итоговое решение, кого брать в GREENHEART. В этом деле им не позавидуешь. Задача тяжеленная.

Читайте также:
Комментарии
Добавить комментарий
avatar
Инфо
Система Orphus
О САЙТЕ
www.bashklip.ru 2007 - 2017 | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+ | Реклама на сайте | Обратная связь | Помощь | RSS | Если вы нашли ошибку - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter