В Башкирии рыбалка закончилась грабежом почти на 100 тысяч рублей

09.05.2016 в 22:26 \\ Происшествия \\ 729
  • Первый рисунок

В Башкирии рыбалка закончилась грабежом почти на сто тысяч рублей. Накануне в дежурную часть Отдела МВД России по Федоровскому району обратился за помощью 60-летний житель Мелеуза с заявлением. Неизвестный отобрал у него барсетку, где были документы и 95 тысяч рублей.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что в майские праздники четверо мужчин отдыхала в деревне Базилево. Они совмещали рыбалку с выпивкой. Когда заявитель решил похвастаться перед друзьями крупной суммой денег, один из собутыльников вырвал у него барсетку с наличностью и продолжил рыбачить.

Потерпевший подумал, что приятель спустя некоторое время отдаст похищенное, но тот стал отрицать содеянное. Тогда потерпевший позвонил в полицию. Увидев следственно-оперативную группу, 39-летний злоумышленник начал нервничать, но сначала отпирался.

Позднее в ходе разговора он стал путаться в показаниях и в итоге во всем признался. Полицейские обнаружили у него похищенные деньги, которые в ближайшее время вернут заявителю. В отношении задержанного возбуждено очередное уголовное дело статье «Грабеж».

Читайте также:

    Похожие материалы

Комментарии
Добавить комментарий
avatar