В Октябрьском пенсионер отдал мошенникам около 2 млн. рублей

12.08.2016 в 00:00 \\ Общество \\ 515
  • Первый рисунок

В Октябрьском пенсионер отдал мошенникам около 2 млн. рублей. 69-летний мужчина последние 6 лет заказывал различные биодобавки. Он делал заявки через телефон, а оплачивал товар при получении на почте.

В Башкортостане пенсионер отдал мошенникам около 2 млн. рублей. МВД по РБ сообщает, что пенсионеру позвонил незнакомец, который уточнил его персональные данные и спросил, как давно он принимает биодобавки. Затем мужчина рассказал, что БАДы данной фирмы являются неэффективными, и что от них якобы пострадали 27 человек. И якобы им полагается денежная компенсация в размере порядка 4 млн. рублей. Но для получения денег сначала необходимо оплатить страховые взносы и судебные издержки. В тот же день пожилой мужчина, поверив незнакомцу, перечислил 23 000 рублей. С этого момента пострадавший получал звонки от страховых агентов, которые требовали различные суммы. Когда у пенсионера закончились деньги, он обратился к родственнику.

Тогда мужчине и объяснили, что скорее всего его обманывали мошенники. Было возбуждено уголовное дело. Полиция разыскивает мошенников.

Читайте также:

    Похожие материалы

Комментарии
Добавить комментарий
avatar