В Уфе во время Симфонической ночи прошли съемки фильма

09.07.2016 в 21:18 \\ Общество \\ 597
  • Первый рисунок

В Уфе во время Симфонической ночи прошли съемки фильма. Многие зрители, которые пришли на долгожданный опен-эйр 7 июля к тому же снялись в кино. Картина носит рабочее название «Из Уфы с любовью» и должна выйти уже к 14 февраля следующего года.

Сорокасекундную сцену о сорванном выступлении именитого солиста сняли на масштабном мероприятии в Уфе «Симфоночь – 2016». Здесь проходили съемки фильма «Из Уфы с любовью» Айнура Аскарова. Актеры работали, как на сцене, так и среди зрителей. Солнечная погода и большое количество зрителей, которые выполняли роль массовки, благоприятствовали съемкам, но не обошлось и без трудностей. Жители и гости столицы то перекрывали актеров, то мешали работе операторов, поэтому большое количество дублей пришлось забраковать.

Стоит отметить, что Камиль Абдуллин, выступивший на сцене с программой посвященной саундтрекам к отечественным и зарубежным фильмам, проявил себя сразу в двух ипостасях. Во-первых, как второй дирижер Симфоночи, а, во-вторых, как композитор и персонаж будущего фильма. ГТРК Башкортостан передает, что картину планируют представить зрителям ко Дню влюбленных.

Читайте также:

    Похожие материалы

Комментарии
Добавить комментарий
avatar