Живые прослушивания конкурса «Уфимская Волна» обозначили будущих звезд | Новости Башкортостана

Живые прослушивания конкурса «Уфимская Волна» обозначили будущих звезд

18.06.2017 в 01:51 \\ Культура \\ 1769
  • Первый рисунок

Первый поток конкурсантов, вступивших на трудный годовой путь проекта «Уфимская Волна » 17 июня прошел через «жернова» экспертов конкурса .

Не щадили никого: были слезы, истерический смех, и слова: «нас не волнуют, что вы не в форме, вы на сцене, и этим все сказано»! Были и «обнимашки» и восторженные аплодисменты, и даже индивидуальные приглашения на мастер-класс, который пройдет со звездными педагогами в г. Орел. Было все.

Радует то, что никому не сказали «больше не пой, это не твое»! А еще нашли творческий потенциал практически в каждом участнике, даже если он пока совсем «не раскрылся».

Ценнейшие советы после исполнения песен давал гость наших живых прослушиваний, продюсер, певец, преподаватель вокала в Москве и в Испании Max Davidson. Это были оригинальные моментальные мастер-классы.

Напомним, что Max Davidson представляет продюсерский центр «MOLINO MUSICAL» (Россия-Испания-США) и является его директором. Его обучение и стажировка по специализации джазовый и эстрадный вокал: Huston institute, Texas. В его преподавательский состав входили: СТИНГ, ФИЛ ДРИСКОЛ, АРЭТА ФРАНКЛИН, КИРК ФРАНКЛИН, РОН КЕНОЛИ.

Среди его учеников в России: певица I.O.W.A, певица Габриэлла ДА СИЛВА , Эльвира Т., Лев Аксельрод (Голос.Дети), Кристиан Костов (Евровидение-2017). Вячеслав Рыбников, Андрей Клубань.

В состав жюри также входили: Юлия Каримова -руководитель детского продюсерского центра "Victory", педагог по вокалу и сценическому мастерству дома творчества "Дружный", Алена Завьялова –солистка фольклорного ансамбля песни и танца «Мирас», обладатель Гран-При конкурса «Уфимская Волна 2016».И, конечно же, представители радиостанции «Спутник ФМ».

Группы и вокальные ансамбли, заявленные в конкурсе, будут проходить живые прослушивания в сентябре. Почти 15 команд уже готовы блеснуть своими умениями на сцене MusicHall27. Состав жюри, естественно, будет другим.

И последняя дата живых прослушиваний 16 сентября, когда второй поток вокалистов снова пригласят в Телецентр.

Заявки еще принимаются, до 31 августа. Спешите стать звездой!

Читайте также:
Комментарии
Добавить комментарий
avatar
Инфо
Система Orphus
О САЙТЕ
www.bashklip.ru 2007 - 2017 | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+ | Реклама на сайте | Обратная связь | Помощь | RSS | Если вы нашли ошибку - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter