Зона риска

09.04.2016 в 09:14 \\ Общество \\ 624
  • Первый рисунок

В Башкортостане назвали территории, где возможно подтопление во время паводка. Об этом на интернет-конференции в агентстве "Интерфакс-Поволжье" рассказал начальник ГУ МЧС России по Республике Башкортостан Марат Латыпов.

"С учетом прогнозных данных, возможно подтопление пониженных участков в Уфе, Бирске, Стерлитамаке - от малых рек Стерля и Ашкадар. В Уфе возможно подтопление улиц Новгородской, Молодежной в Демском районе, коллективных садов в микрорайоне Инорс, поселка Максимовка, улицы Фурманова, микрорайона Шакша в Калининском районе города. Паводковые воды могут достигнуть микрорайона Кооперативная поляна, Пугачевской слободы, Кузнецовского затона и
3-й пристани в Кировском районе, могут быть затоплены жилые кварталы микрорайонов Нижегородка и Затон. Под угрозой подтопления хозяйственные объекты в Орджоникидзевском, Октябрьском и Советском районах Уфы", - заявил Марат Латыпов.
При этом он отметил, что работа по обеспечению безаварийного паводка в республике спланирована и организована заблаговременно. Готовность региона оценивается на достаточно высоком уровне.

Читайте также:

    Похожие материалы

Комментарии
Добавить комментарий
avatar