Ралли рейд «Шелковый путь» От 11 07 2016 Башкортостан Уфа

Просмотры: 1 Добавил: Ahmerova_R Категория: Спорт
Описание материала:

УЧАСТНИКИ РАЛЛИ «ШЁЛКОВЫЙ ПУТЬ» ПРОВЕЛИ ЭТУ НОЧЬ ПОД УФОЙ
Участники ралли «Шёлковый путь» провели эту ночь под Уфой 11.07.2016 17:49
Участники трансконтинентального ралли «Шёлковый путь» эту ночь провели под Уфой на территории столичного аэропорта. Здесь для них был организован так называемый бивуак, где спортсмены смогли отдохнуть и привести в порядок потрепанные во время пробега автомобили. Всех гостей приветствовал на башкирской земле и руководитель республики. Накануне Рустэм Хамитов побывал в палаточном лагере, пообщался со спортсменами и осмотрел автомобили, участвующие в гонке. В своём выступлении перед участниками Глава региона отметил, что «для нас очень ответственно и важно принимать такого рода событие».

Рустэм Хамитов: «Настроение у всех хорошее, бодрое. Безусловно, мы желаем всем участникам завершить эти соревнования благополучно, спортсменам - показать всё, что они могут и умеют. Конечно же, мы надеемся на то, что этап по Республике Башкортостан останется в памяти участников этих гонок как один из самых интересных, замечательных и хорошо организованных».

Гостеприимство жителей Уфы отметили не только журналисты, но и многие представители федеральных средств массовой информации. Самым популярным местом в бивуаке стал ресторан. Организаторы постарались сделать так, чтобы гости чувствовали себя как дома, и в то же время познакомить с особенности местной кухни. Среди представителей иностранных делегаций, к примеру, особую популярность снискал кумыс. Впрочем, меню постарались сделать максимально разнообразным.

Алекс Беонар, участник ралли «Шёлковый путь» /Франция/: «Здесь все очень вкусное и свежее. Лично для меня российская кухня это бефстроганов».

Дата добавления: 12.07.2016 в 14:55
Язык: Русский
Длительность материала: 00:12:38
Автор: Мерзкий старикашка

[ Добавить своё видео ]
Похожие

Похожие материалы

Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar
Следующее видео

Смотреть дальше...