«Салават Юлаев» в матче без удалений обыграл «Куньлунь Ред Стар» с минимальным счетом

20.11.2019 в 23:20 | Спорт | 447 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Небольшой перерыв между матчами у ХК «Салават Юлаев» сказался на игре команды. Уфимцы в поединке с «Куньлунь Ред Стар» выглядели уставшими: атакующая линия едва организовывала опасные моменту у ворот Джереми Смита . Впрочем, в первом периоде лучшему снайперу «юлаевцев» и КХЛ на данный момент удалось вывести команду вперед. Никита Сошников с передачи Михаила Пашнина и нового партнера по звену Максима Майорова изменил счет на табло – 1:0.

После перерыва соперники демонстрировали вязкую игру, но гости из Китая больше владели шайбой и перебросали уфимцев. Кстати, «Салавату» и «драконам» попались, наверное, самые лояльные судьи КХЛ: Ромасько, Сидоренко, Голяк и Шишло никого в этом противостоянии не удаляли.

За полторы минуты до финальной сирены «Куньлунь» взял тайм-аут и заменил голкипера на полевого игрока, чтобы заработать хотя бы одно очко и перевести игру в овертайм. Задумка не удалась. «Салават Юлаев» прерывает двухматчевую серию поражений победой с минимальным счетом. Вторая шайба в исполнении Эдуарда Гиматова все-таки угодила в пустые ворота гостей, но после сирены.

Следующую встречу команда Николая Цулыгина проведет на «Уфа-арене» 22 ноября против «Амура».

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar